Skip to main content

华东交通大学非全日制研究生MBA专业招生流程七步走!

2021-12-14 00:00 浏览:

华东交通大学非全日制研究生MBA专业招生流程七步走!

  非全日制MBA也就是我们说的在职MBA,其报考条件和报考流程,是和全日制完全一样的。下面具体介绍一下华东交通大学在职研究生:MBA专业招生流程。

1、提前面试

  一般华东交通大学招生部门会安排提前面试,已初步判断考生报考条件和综合素质,是否符合院校的招生要求。时间一般安排在每年初到10月底前。

2、10月网上报名

  满足报考条件的考生,在每年的10月份登录“研招网”进行全国统一网上报名。

3、11月现场确认

  报名成功的考生,需要到当地的报考点或指定的现场确认的地点进行现场确认,核实报名的信息是否真实或材料是否齐全。若未缴纳报名费用,需要在现场确认期间缴纳费用。

4、12月全国管理类联考

  在每年12月底,将进行全国管理类联考。

5、学校复试,拟录取

  报考学员成绩达到国家线和学校复试线的考生,参加学校组织的复试,通过后,可以获得拟录取资格。

6、正式入校学习

  华东交通大学非全日制研究生的考生拿到录取通知书后,按照学校规定,缴费入校学习,学习时间在3年左右。

7、论文答辩,颁发证书

  在校期间学分修满的学生,并通过结业考试和论文答辩,毕业就可以颁发MBA学位证书和研究生学历证书。

  以上就是介绍的华东交通大学非全日制研究生MBA专业招生流程,一共是七步,如果您有其他在职研究生的问题,欢迎咨询本站老师。