Skip to main content

中央民族大学专业硕士招生方向!

2021-12-14 00:00 浏览:

中央民族大学专业硕士招生方向!

  中央民族大学专业硕士成为了很多在职人员提升学历的选择,对于该院校专业硕士的招生方向有哪些,成为了众多学员想要了解的问题,接下来我们一起来了解一下!

一、招生方向

  目前中央民族大学专业硕士的招生方向是有,金融硕士(MF)、公共管理硕士(MPA)、工商管理硕士(MBA)、会计专硕(MPAcc)等。院校的招生专业有很多,对于学员来说无论选择哪个专业都能够学到专业的知识,对于以后的职场发展都有很大的作用。

二、招生方式

  该校的专业招生方式是以专业硕士的方式进行的,以上的专业都是院校热门的专业,而且是以双证的学习方式,具有很高的含金量。一般要求报考的学员要满足学历在专科及以上学历,而且需要具有五年及以上工作经历。

三、学制学费

  中央民族大学专业硕士是采用周末班的形式进行上课,学习期限一般是3年,在规定期限内学完所有课程完成论文答辩即可获得毕业证书和硕士学位证书。因为学员选择的院校不同,所以在学费的缴纳方面也是不一样的,学费在6—12万之间,在学习期限内进行缴纳完成即可。

  通过上述的介绍相信大家已经知道了,中央民族大学专业硕士的招生方向。如若想要了解更多关于在职研究生的问题,可以在线咨询我们的招生老师!