Skip to main content

选择中国政法大学非全日制研究生有哪些招生专业?

2021-12-14 00:00 浏览:

选择中国政法大学非全日制研究生有哪些招生专业?

  想要参加中国政法大学非全日制研究生形式的学习,但是不了解中国政法大学非全日制研究生有哪些招生专业,下面就来介绍该校非全日制研究生的招生专业。

一、招生专业

  中国政法大学非全日制研究生招生专业有MBA和MPA,其中MBA专业学制2年,学费19.8万,上课方式有集中班和周末班。

二、非全日制优势

  1、学习时间灵活

  中国政法大学非全日制研究生上课时间都是利用周六日或者法定节假日的时间进行授课的,不会占用在职人员的工作时间,还能让学员通过学习提升自己的专业知识及工作效率。

  2、教学质量保障

  院校授课的老师都是与全日制研究生的讲师是一样的,所以学习的知识含金量也是一样的。而且老师都是教授级别的,教学质量也是非常有保障的,想要提升的人员可以放心报名。

  3、证书优势

  学员通过报考中国政法大学非全日制研究生的学习,毕业可以获得研究生毕业证和硕士学位证,拿到的证书与统招研具有相同的含金量及法律效力。

  4、拓展人脉关系

  在学习课程过程中,学员可以结交到各行各业的人员,从他们身上可以学习到更多专业知识及工作上的知识,并建立深厚友谊,拓展自己的人脉,对今后工作发展可以提供更多机会。

  以上就是中国政法大学非全日制研究生招生专业的介绍,如果学员还有其他关于在职研究生不明白的地方可以咨询在线老师。