Skip to main content

中国人民大学非全日制研究生MPAcc专业招生条件介绍

2021-12-14 00:00 浏览:

中国人民大学非全日制研究生MPAcc专业招生条件介绍

  会计硕士以案例式教学、研讨式教学、强调团队合作、注重培养创业型、职业化素质,学制一般为两年,很适合已经步入职场的学员。现在中国人民大学非全日制研究生MPAcc专业也在招生,下面就来介绍一下中国人民大学MPAcc专业的报考条件。

一、MPAcc报考条件

  中国人民大学MPAcc的报考条件是:具备国家承认的本科及以上学历,包括能在录取当年入学之日前取得毕业证书的本科应届毕业生;或大专毕业满2年及以上者,以及国家承认的本科结业生。此外,报考人员还需是遵纪守法、品德良好的中国公民,且身体健康状况符合体检要求。

二、如何报考MPAcc

  非全日制MPAcc专业与全日制一样,都需要在中国研招网进行报名,报名时间一般是在每年10月份,网上报名成功之后,还需要到报考点参加现场确认,报考信息经确认无误后缴费、采集图像等,并在规定时间下载打印准考证,就可以参加全国联考了。

  以上就是中国人民大学非全日制研究生MPAcc专业的报考条件的介绍,想要报考的学员可以报名,其他不明白的问题可以咨询在线老师。