Skip to main content

按“步”就班!聊城大学同等学力招生流程三步走

2021-12-14 00:00 浏览:

按“步”就班!聊城大学同等学力招生流程三步走

  在工作要求不断提高、就业压力较大、岗位竞争激烈的情况下,许多从业人员纷纷选择在职读研来提升专业水平和职业竞争力。目前我国的在职研究生有多种招生方式,不同方式的招生流程有所不同,本文来介绍聊城大学同等学力招生流程。

一、网上报名

  学员了解了聊城大学同等学力招生要求并确定自己符合条件后,可在本网站申请报名,报名时间不受限制。学员全年任何时间都可以在本网站填写提交个人报名信息,或直接联系本站在线老师申请报名。

二、资格审核

  学员在本站提交报名信息与院校招生老师取得联系后,需按照院校要求提交个人身份证、学历及学位证书复印件等报名资料,报名资料通过审核者可免试入学。院校研招办会按照收到学员报名资料的时间顺序,对报名资料进行严格审核,并对符合录取要求的学员发出录取通知。

三、学习课程

  收到录取通知的学员需按院校规定缴纳学费,办理相关入学手续,并在院校规定时间参加课程学习。学完课程达到各项结业要求,并符合申硕条件的学员可以报名参加国家统一的申硕考试,通过申硕考试和论文答辩后,就可以获得国家承认的硕士学位。

  上文详细介绍了聊城大学在职研究生同等学力招生流程的三个步骤,广大学员可以参考了解,意向学员可按流程申请报名。大家如有其它疑问,欢迎联系本站在线老师咨询或查看该校招生简章了解情况。