Skip to main content

桂林电子科技大学在职研究生MBA专业招生条件!

2021-12-14 00:00 浏览:

桂林电子科技大学在职研究生MBA专业招生条件!

  工商管理硕士一直都是管理类的热门考研专业之一,攻读该专业可以大幅度提升学员的管理综合能力和素养,并积累到高端优质的人脉资源,对从事管理工作帮助非常大,但入学需要通过考试,报考需要符合条件。本文介绍桂林电子科技大学在职研究生MBA招生条件。

招生条件

  1、具备国家承认的本科学历有3年以上工作经验者;或获得国家承认的高职高专毕业学历或大学本科结业后,有5年以上工作经验者;或获得硕士学位或博士学位后有2年以上工作经验者。

  2、学员除了符合上述学历、学位及工作经验要求,还需是遵纪守法、拥护中国共产党领导的中国公民,且身体健康状况符合体检要求。

招生流程

  符合该校MBA专业招生条件的学员在每年10月份中下旬登录研招网填写提交报名信息,网报结束后在11月份上旬到指定报考点进行现场确认,通过确认后缴费、采集图像等,并在规定时间下载打印准考证。拿到准考证的学员先参加全国联考,联考时间是每年12月底或次年1月初,通过联考再参加院校复试,复试时间一般是次年3、4月份,复试之后由院校根据两次考试的综合成绩进行择优录取。

  以上内容详细介绍了桂林电子科技大学在职研究生MBA招生条件以及招生流程,符合条件的意向学员可按流程报考。大家如果还有其他有关在职研究生的疑问,欢迎在线咨询本站老师!