Skip to main content

火热招生中!广州大学水利工程非全日制研究生招生详情

2021-12-14 00:00 浏览:

火热招生中!广州大学水利工程非全日制研究生招生详情

  目前我国的非全日制研究生招生专业比较多,为许多从业人员提供了一个不需要脱产就可以参加学习,毕业还能获得优质证书的学习机会,受到了许多学员的喜欢和认可。本文来介绍广州大学水利工程非全日制研究生的招生详情。

一、修业年限

  广州大学非全日制研究生水利工程专业实行学分制,招生的二级学院是土木工程学院,学制规定是3年,学费数额是3万元,授课方式是周末班,教学以面授课程为主,学员需按时到指定地点上课才能获得相应的学分,授课地点是广东省广州市。

二、招生条件

  学员需是具备国家承认学历的本科应届、往届毕业生,应届生须在被录取当年入学之日前获得本科毕业证书;或是已获硕士学位或博士学位者;或是具备国家承认的专科学历毕业满2年或2年以上者,以及国家承认学历的本科结业生,可按本科毕业同等学力身份报考。

三、招生流程

  该专业招生流程分为报名和考试。学员需在每年10月份中下旬登录研招网报名,网报结束后在11月上旬参加现场确认。通过确认先参加每年12月底或次年1月初国家统一举行的初试,通过初试再参加院校组织的复试,复试时间一般是次年3、4月份,复试之后院校会根据两次考试的综合成绩进行择优录取。

  以上内容详细介绍了广州大学水利工程非全日制研究生招生情况,望各位学员知悉了解,以备报考之需。大家如有其它在职研究生相关问题,还可咨询本站老师或查看该校招生简章了解情况。