Skip to main content

北京建筑大学MBA四大招生人群!

2021-12-14 00:00 浏览:

北京建筑大学MBA四大招生人群!

  北京建筑大学是莘莘学子理想的优质学府,该校近些年来顺应教育趋势而开设了众多读研课程,其中MBA项目涵盖的专业知识丰富、管理技能高端,因此十分热门。那么,北京建筑大学MBA的招生人群都有哪些呢,下文来展开介绍。

  据悉,北京建筑大学在职研究生MBA所采用的招生类型是专业硕士,学员需要学习2年的专业课程,学习期间所需学费数额为5.8万,授课模式为周末班。而具体招生人群根据职业方向以及学习意向等各有区别,下面来详解:

一、企业职员白领

  面对着激烈的职场竞争形势,许多企业员工倍感压力,于是一些上进人士纷纷看中了MBA课程。而该校的MBA项目则是大家就读的优势选择。报读人员可通过丰富的专业知识和管理技能来强化自己的工作技能,从而得到较好的职业发展前景。

二、政府工作人员

  为了国家的繁荣富强,政府部门也更加需要一些高素质专业人才的加入,因此,该专业招生人群中,政府部门的职员以及领导者也占有很大比例。

三、自主创业人士

  很多自主创业人士,为了收获事业成功,也纷纷加入到该专业的课程学习中。通过前沿知识的获取和人脉的积攒,这部分创业者未来的发展前景将会更为宽广。

四、各大高校教师

  院校该专业就读人群中,高校教师也是一个重要组成部分。报读人员通过深造丰富了自身的专业素质,提升了自己的专业高度,那么将会更好的教授学生,为相关领域做出贡献。

  上文介绍了北京建筑大学MBA的招生人群,希望可以给报考人士带来帮助。另外,大家如果还有其他在职研究生相关疑问,请及时和在线老师进行了解。