Skip to main content

北京工商大学非全日制研究生热门招生专业推荐!

2021-12-14 00:00 浏览:

北京工商大学非全日制研究生热门招生专业推荐!

  如今越来越多的职场人士生活在瞬息万变的竞争洪流中,而怎么样来跳脱这种局面是大家所面临的难题,而非全日制研究生课程的出现给这些学员带来了希望。为了给学员提供报考信息,本文来介绍下北京工商大学非全日制研究生的热门招生专业有哪些。

热门招生专业介绍

  目前,该校的非全日制研究生主要开设了两种热门专业,分别为MBA和MPAcc。两门专业中MBA适合企事业单位的在职人士报考,例如白领、政府部门工作人员、企业中高层领导者以及自主创业人士等;而MPAcc适合从事财会工作的在职人士报考,例如各大公司财务主管、金融公司职员及管理人员等。

  现在,该校的两门专业学制相同,均为2年,其授课方式都是周末班,也就是说考生进校学习后无需脱产,可兼顾工作。另外,MBA学费数额为8.6万,MPAcc学费数额为8万,授课地点均在北京。

热门专业招生条件

  MBA:获得国家承认的本科学历需在毕业后工作3年及以上;获得国家承认的大专学历需在毕业后工作5年及以上;已经取得硕博学位者需在毕业后工作2年及以上。

  MPAcc:国家承认的本科学历人员可报考,其中应届生需在入学前取得毕业证书;另外,国家承认学历的专科生需毕业后工作满2年及以上;大学本科结业人员需满足本科毕业同等学力;而已经取得硕博学位人员也可报考。

热门专业招生模式

  考生满足上述报考条件之后可经研招网报名,其报名时间为10月10日-31日期间,与统招生一致。网上报名并通过现场确认的考生需按时参加全国一月联考,此次考试成绩满足国家线且达到院校线之后可继续参加院校复试,最终两次考试成绩均合格且个人综合素质符合招生标准者获得入学资格。

  上文介绍了北京工商大学非全日制研究生的热门招生专业以及相关情况,希望给相关报考学员带来所需信息。若有其他在职研究生相关疑问,可咨询咱们的在线老师。