Skip to main content

在职研究生要定向就业吗,在职的和定向委培研究生!

2021-09-06 00:00 浏览:


在职研究生要定向就业吗,在职的和定向委培研究生!

研究生跟全日制研究生 大专生应该选择哪个啊?您好有以下三种情况:一是在职人员攻读专业硕士学位;二是参加免试入学研究生课程班,申请学位;三是和全日制统一考生一起学习、但不转户口和工作关系的委培和定向的在职研究生。

'人力资源管理在职研究生通过率高不高?'

3,这个在职研究生证其实没有什么实际的用途,交几万块钱学费,恶补一段时间就可以得到。含金量不高。作为公务员往上提干我会用得上,但绝大部分企业都不太会认可。人家要都要普通高校的研究生,不太会要在职的。回到第一条,看你要他有没有实际的用途,说白了这东西只是一个手段而已。

'老师你好,报考北京城市学院在职研究生对在职状态有要求吗?'

在职研究生有必要念吗?如果有钱,可以考虑呀,有多一个学历证还是好的。主要还是看对你目前的工作有没有提升。像我一个读国际贸易的朋友,做外贸,本科就可以,没必要读国际贸易的研究生出来。其实现在很多读研出来,也是和本科一样找工作,区别不大。