Skip to main content

北京航空航天大学MPA招生方向

2021-12-14 00:00 浏览:

北京航空航天大学MPA招生方向

  目前随着时代的进步,越来越多的在职人员开始关注在职读研,许多人选择报考北京航空航天大学MPA,为的是在兼顾工作的同时学习专业知识,以此来助力自己升职加薪。下面大家一起来了解一下,该校MPA的招生方向。

  据悉,北京航空航天大学MPA的招生类型是专业硕士,以该类型报考的人士,入学比较困难,但是毕业后收获非常多。下文来具体分析该校MPA招生方向:

一、招生方向简介

  北京航空航天大学是一所教学条件优越、师资力量雄厚的国家“985工程”“211工程”重点建设高校之一。该校MPA的招生方向有多个可供学员进行选择,分别有教育经济与管理、技术转移政策与管理和人力资源与社会保障等,学员可根据自身情况进行选择。

二、招生方向信息

  该校MPA有多个招生方向,各个招生方向的学制均为2.5年,也就是说学员需在2.5年时间内学完全部课程。学费总计为4.8万,上课地区在北京。授课方式是周末班,可以利用周六日进行课程学习,既不用辞去现有工作,保证一份稳定的经济收入,又可以学到丰富的专业知识,可谓是一举两得。适合工作性质相对稳定,双休时间比较固定的在职人士报班学习。

  结合以上内容大家了解到该校MPA招生方向,该项目的招生方向有多个可满足不同人士的不同需求,值得大家报考。如有其他在职研究生问题,请咨询在线老师。