Skip to main content

辽宁石油化工大学同等学力招生细则

2021-12-14 00:00 浏览:

辽宁石油化工大学同等学力招生细则

  对于有意报考在职研究生的人士来说,应该都会了解到报考在职研究生同等学力申硕的要求是比较严格的,今天来给大家介绍一关于辽宁石油化工大学同等学力招生报名细则,如果你也打算报考辽宁石油化工大大学同等学力,可以跟随我来对这所院校进行详细的了解。

报名对象

  2020年辽宁石油化工大学在职研究生同等学力申硕报名条件基本要求是这样的:考生要拥有本科学历和学士学位,并且还要有三年及以上的工作经验;没有学士学位的,但获得硕士、博士学位的人员。另外,在职人员具备专科学历也可以进行辽宁石油化工大学同等学力学习班报名,只要按要求提交资料,就可以入学。

入学考试

  2020年的辽宁石油化工大学在职研究生同等学力申硕是免试入学的,只要资料通过院校的审核即可。意味着入学门槛大大降低了,如果想取得学位证,再进行申硕考试,申硕考试也很容易,60分就能达到及格线。

  根据笔者的讲解,有意向报考的小伙伴是否对2020年辽宁石油化工大学在职研究生同等学力申硕报名的要求了解更多了呢?如果有报考需求,欢迎在线咨询本站老师。