Skip to main content

长江商学院同等学力招生详解

2021-12-14 00:00 浏览:

长江商学院同等学力招生详解

  同等学力是指具有和某一层次相同的学习能力和知识水平。同等学力申硕是在现在职场人员常见的一种报考在职研究生的途径,很多人都采取这种方式获得硕士学位。那么长江商学院同等学力在职研究生的招生信息都有什么呢?

一、学习流程

  同等学力申硕,在进行申硕考试之前,需要先在长江商学院开设的课程研修班学习至少2年的研究生课程,只有在学习完所有的研究生课程,并获取相应的学分以后,才可以报考同等学力申硕考试。

二、招生程序

  同等学力课程研修班的入学门槛在同类型在职研究生中较低,大专即可入学,入学不需要考试。入学同等学力课程研修班,如果符合报名条件的学生可以登录中国在职研究生招生信息网,或者通过本网站填写报名信息,并提交到长江商学院处,学校经过审核会对该学生进行回访,需要学院提交个人资料,收到录取通知书并缴纳学费后就可以到校正常上课了。

  综合来说,长江商学院的入学门槛和申硕难度都比较低,非常适合在职人员报考。以上就是关于长江商学院同等学力在职研究生的招生信息,如果还有其他的问题,可以在线联系我们的老师!