魔兽世界怎么玩-魔兽世界怎么玩?

junge

新手入坑魔兽世界求教学怎么玩?

新手入坑魔兽世界求教学怎么玩?

选择一个阵营,种族,职业,然后开始升级,满级后做神器任务,世界任务,打团队副本,做成就等等很多东西,最好找几个知己好友一起玩,魔兽一个人时间长了就玩不下去了,一定要多交朋友!

魔兽世界应该怎么玩?

魔兽世界应该怎么玩?

1-85只有副本和任务,升到85以后只有副本和日常,还有团队副本什么的 平常可以刷刷各种成就什么的,有的成就给坐骑,什么英雄的荣耀,大裂变英雄的荣耀,冰河踏破者的荣耀一大堆 装备副本装就好了 专业要练满,记得穿战袍,钱基本够用,学技能,买坐骑什么的 没事可以打打战场,混混荣誉什么的,也有装备,坐骑,成就什么的

魔兽世界怎么玩?

魔兽世界怎么玩?

由于魔兽世界刚刚由网易代理,并且这一个多月仍然没有得到出版署的审核,所以魔兽世界从网易开服到目前为止仍然是免费游戏。当初九城代理魔兽世界的时候,刚注册的账号有一周的免费游戏时间,但是只能玩到15级,并且身上只能携带5个金币,如果想继续玩下去,就需要购买CDK激活游戏账号。假如你现在想玩魔兽世界的话,是注册不了账号的,只能用以前注册过的号玩。如果没有以前的账号,那么你就玩不了了。九城代理魔兽世界的时候30元的点卡是66个小时多的游戏时间。由于现在网易的魔兽世界仍然未被通过,具体可以注册的时间不详。

魔兽世界一共有圣骑士、潜行者、猎人、法师、术士、萨满、德鲁伊、战士、牧师、死亡骑士(魔兽资料片“巫妖王之怒”中的新职业,国服未开此资料片)等10个职业。其中圣骑与法师是公认的PVP最牛职业,当然牛到什么程度要看你的天赋加点与具体的操作了。套用一句“屁话”:没有最牛的职业,只有最牛的操作……

魔兽里一些高级装备确实可以镶嵌宝石,可以给自身加各种属性。得到宝石的途径也是多种多样,可以换到,也可以学宝石加工自己制作。但是这些不是RMB买的,都是在游戏中获得的。并不像一些所谓“免费”的游戏那样,什么都样用RMB说话的。正规地说,RMB的用途就是买点卡。不过你也可以用RMB去购买魔兽金币,然后再去游戏里购买其它的物品装备,这也是得到好装备的一种最快捷的方法。

魔兽世界里可玩的东西真的挺多,当然最主要的就是下FB和打战场,这两种方法都可以获得装备等物品,如果真的是为了乐趣而玩的,建议不要买金币,自己去打,那样更好玩,更能体验魔兽的魅力。当然了,还有其它很多可玩的东西,你自己可以在游戏中慢慢摸索,你会发现,你能做的事太多了。

魔兽的客户端确实挺大的,下起来确实也挺废时间。如果你家里的网速不太好,建议去网速好点的网吧里下载,然后用移动硬盘COPY回去安装。一般在网吧里面下载的话,也就最多1-2个小时,很快的。

其实不是崇洋媚外,主要是国内的游戏真的是没有魔兽做的好,而且还要花更多的钱去玩。当初玩完美世界国际版,我们几个朋友玩到95硬是没玩了,就是因为玩不起,因为我们是穷人,呵呵。

我是5区苏恩塔的,如果有兴趣的话,就一起玩吧,哈哈。

魔兽世界新手怎么玩啊?

魔兽世界新手怎么玩啊?

有免费试玩1800分钟,但是1周之后你不往你的试玩账号充点的话就回被系统删除帐号。个人认为你先申请试玩,进入游戏建人物之后在充一张小卡。 这样可以享受那1800的试玩时间,也不用担心试玩的一些限制。