女人靠什么赚钱-女人努力赚钱的理由是什么?

junge

女人努力赚钱的理由是什么?

女人努力赚钱的理由是什么?

我个人觉得女人努力赚钱是为了让自己活的更好,能让自己在生活中、夫妻之间有底气。俗话说得好,吃人嘴软,拿人手短。靠山山倒,靠人人跑,靠自己才是真的好。女人赚的钱 不一定要很多很多,但至少能维持自己的基本生活开销。

女人赚钱的理由,不仅仅是自己,还有父母、孩子的家庭生活,都希望得到一定程度的改善。

我记得有一次,去外地学习一个星期,生活是公司管吃管住,我想去外地或多或少都要用些钱吧,当时手上确实没有钱,就厚起脸皮第一次向老公要钱,我说去外地一个星期,你拿点零用钱我,做备用,当时老公一声大吼,没有钱去挣舍,你平常挣的钱又拿去哪里了,当时我委屈的泪水不由自主的哗哗的流了出来,伤心的甩给老公一句话,这是我第一次向你要钱,也是最后一次,以后你就是主动给我,请把你钱收好,我摔门而走了,从此以后,我努力的赚钱、挣钱、老天还一直都很照顾我,虽然赚的很少,至少能够让我在生活中感到自信,再也不会向老公要钱了。

当然,不是所有人在赚钱方面都很厉害,大多数的人平平凡凡,忙忙碌碌,都只是混个温饱,但至少要去努力试试看,不试过怎么知道结果呢?

女人们,加油赚钱,给自己一个信心,你的努力不会白付出的。