Skip to main content

2019年上海交通大学会计硕士(MPAcc)全日制研究生招生(招生人数|对象|费用)

2021-12-16 18:00 浏览:

2019年上海交通大学会计硕士(MPAcc)全日制研究生招生信息

一、招生人数

  2019年学校拟招收全日制会计硕士MPAcc约38名。

 

二、学习方式及培养费用

  1、学习方式:采取全日制教学,学制是2年;

  2、培养费用:总共为15.8万元,学员在第一、二学年报到时分别缴纳7.9万元。

 

三、授予证书

  学员在规定期限内达到研究生培养方案要求,按照相关规定,为符合条件的学员颁发硕士研究生毕业证书,并授予会计硕士(MPAcc)专业学位证书。

 

四、招生对象

  1、推免生:

  (1)国内重点院校获得推荐免试资格(占用申请者母校推免指标)的优秀应届本科毕业生;

  (2)英语水平优秀;

  (3)未受任何纪律处分。

  2、统考生:

  考生须具有国家承认的本科或以上学历的应届、历届毕业生。

 

五、奖助学金

  按照教育部规定,自2014起研究生教育开始实行收费制度。院校将根据国家和上海市的政策,制定研究生学费标准和奖助学金资助办法,并及时公布。

  除学校规定的奖助学金外,学院还将为会计硕士专业设立不同等级的奖学金,以奖励品学兼优的学生。同时学院还将提供一定数量的助教、助研、助管等勤工俭学岗位。