Skip to main content

厦门大学会计硕士MPAcc非全日制研究生招生动态(报名条件|报名时间|入学考试)

2021-12-16 18:16 浏览:

厦门大学会计硕士(MPAcc)非全日制研究生招生动态

  厦门大学作为我国较为知名的高等学府,其MPAcc课程受到了不少相关职业人士的关注,而该校的非全日制会计硕士对于广大在职人士来说无疑是非常好的。

  1、报名条件

  需符合下列条件之一:

  ① 大专学历,并已满2年;

  ② 有本科、研究生学历可直接报考。

  2、报名时间

  报名时间较为固定,可在每年的9月份或10月份到研招网进行报名,完成报名后,需要在11月初到报名时选择的报考点进行现场信息确认,需按要求携带好相关材料。

  3、入学考试

  报名完成确认无误后,即可等待考试。考试由初试与复试构成,初试是全国统一进行的,复试则是各个院校自行组织的。初试时间一般在每年的12月下旬,复试则在次年的3-4月间。

  4、学习方式

  厦大MPAcc非全日制课程,不要脱产就可以进行课程学习,上课学习时间一般在周六日,上课地点在厦门,实行学分制。修满学分完成论文答辩,即可取得硕士研究生学历、学位证书。