Skip to main content

详情讲解:四川大学MPA招生信息

2021-12-14 00:00 浏览:

详情讲解:四川大学MPA招生信息

  随着社会的不断进步,选择报考在职研究生的人是越来越多了。其中很大一部分都选择报考了四川大学的MPA专业。下面,就让我来介绍下该校公共管理硕士的招生信息。

招生条件

  该校MPA的招生条件是大学本科毕业后有3年以上工作经验的人员,或已获硕士学位或博士学位并有2年以上工作经验的人员。

研究方向与课程模块

  四川大学MPA主要分为公共经济与政府管理、区域经济与城市管理、金融发展与管理、土地资源管理四个不同的研究方向。课程模块分为基础理论课程、专业技能和案例课程和综合素质与实践训练三方面,课程包含的内容十分丰富,并且理论与实践相结合,学生可以全方位的学习与运用知识。

学费学制

  四川大学MPA的学制为3年,最长不超过4年。上课采取的是“周末班”的方式,主要利用周六日的时间进行学习。通过理论学习、模拟训练、案例分析、社会实践与科研训练紧密结合,提升学员的理论与实践水平。

学历学位

  毕业时,学生可以获得学校按照规定颁发的毕业证书以及学位证书,该证书是与全日制具有同等法律地位和相同效力的,同样受到社会的认可。

  以上就是四川大学MPA的招生信息,满足招生条件且想要报考的学生可以准备下考试,做好充分的准备,希望能够顺利上岸。


上一篇:是否有你!重庆大学MPA招生人群解读

下一篇:没有了