Skip to main content

正在招生中!吉林大学遗传学在职研究生招生详情

2021-12-14 00:00 浏览:

正在招生中!吉林大学遗传学在职研究生招生详情

  攻读吉林大学遗传学在职研究生不仅能学到丰富的专业知识,还能结识社会不同领域的精英人士,拥有这些优质人脉资源可为日后事业发展拓宽路线并促进合作关系。为了大家了解更多报考情况,下面介绍该校遗传学在职研究生的学制时长、招生时间及招生方式等信息。

学制时长

  吉林大学在职研究生遗传学专业的学制是3年,上课方式为周末班和网络班,两种班次均可边工作边学习,因此虽然学制是3年,但是考生在校学习专业课程的时间并不长。学费数额大致区间在3万-3.5万,院校正式开课后,考生若因个人原因不能坚持学习,将视为自动退学学费不予退还。

招生方式

  该校遗传学专业招生方式是同等学力,该方式课程班可免试入学。考生学制内学完课程并修满学分,通过结业考试,可获结业证书,后期达到申硕条件,需登录学位网进行报名,报名后还需参加全国统一的申硕考试,考试通过并论文答辩成功,可获硕士学位证书。

招生时间

  吉林大学遗传学专业课程班招生时间不限,考生达到招生条件后,全年均可在线报名。报名后无需参加考试,资料通过审核后即可到校上课。考生课程结业后,若达到申硕条件,可申请硕士学位,申硕报名时间在每年3月份,报名入口在学位网。

  结合以上内容介绍,大家了解到吉林大学遗传学在职研究生招生详情,该项目上课时间比较灵活,可以在兼顾工作的同时进行课程学习,意向学员可踊跃报考。如有其他在职研究生疑问,可咨询在线老师。