Skip to main content

南昌大学力学在职研究生招生人群有哪些?

2021-12-14 00:00 浏览:

南昌大学力学在职研究生招生人群有哪些?

  南昌大学力学专业主要培育掌握本学科的基础理论知识和技能,能够利用所学知识解决有关力学实际问题能力的高级专门人才。学员毕业后就业几率高,职业发展前景广阔。那么该校力学在职研究生的招生人群都有哪些呢?下面来进行阐述。

人群一、力学从业工作者

  如今随着我国经济的繁荣发展和科技水平的不断提高,导致力学相关领域内对于高级专门人才紧缺,因此想要到机械控制、微电子技术、能源交通、航空航天等部门以及高新技术领域从事科学研究、工程计算机软件开发及应用工作的在职人员是本专业主要招募人群。

人群二、想要在职学习者

  报考南昌大学在职研究生力学专业的学员大部分是在职人员,这些人群平时工作比较忙碌,而攻读该校力学专业课程可以边工作边学习,与正常工作时间没有冲突。报考者既不用放弃现有工作,保证稳定的经济来源,又能将所学专业知识充分运用到职场,从而达到学以致用的学习目的,意向学员可踊跃报考。

人群三、需获学位证书者

  南昌大学力学在职研究生招生方式是同等学力,该方式课程班可以免试入学,学员课程结业且后期申硕成功,可获硕士学位证书。学员拥有此证书不仅好找工作,还对升职加薪、出国留学、申请继续读博、个人创业等有很大作用,有这方面需求者可前来报考。

  通过上述内容介绍,大家了解到南昌大学力学在职研究生招生人群,总之,无论哪类招生人群攻读该校力学课程均可获得不错的收益,值得大家报考。如有其他在职研究生相关疑问,可咨询在线老师。