Skip to main content

南昌大学防灾减灾工程及防护工程在职研究生三大招生对象

2021-12-14 00:00 浏览:

南昌大学防灾减灾工程及防护工程在职研究生三大招生对象

  南昌大学是一所学科门类齐全、师资力量雄厚、教学水平较高的综合性高水平国家重点大学。该校在职研究生招生专业比较多,不同专业的招生对象不一样,本文就来介绍防灾减灾工程及防护工程在职研究生招生对象。

土木工程领域工作人员

  该校防灾减灾工程及防护工程在职研究生课程的核心内容包括:地震工程、抗风工程、抗火工程和抗爆工程等,对国家实施可持续发展战略有着重要作用。凡是从事土木工程设计、施工及管理工作的人员,或是在建筑、市政工程、工程质量监督等相关部门工作的人员均属于其招生对象。

想免试入学读研的人员

  该专业在职研招生方式是同等学力,此种方式是免试入学,先学习课程后申硕。课程班是符合条件的学员全年均可在线申请报名,向院校提交报名申请表、身份证复印件、学历及学位证书复印件等报名材料,材料通过审核就可被录取入学。凡是想免试入学读研的人员均属于其招生对象。

想获取硕士学位的人员

  学员入学后学完课程,修满规定的学分,通过院校结业考试,并符合申硕条件可以申硕,通过国家统一的硕士学位考试,并且论文答辩成功后,可获得国家承认的硕士学位证书,不仅可以提升学位,还对求职就业、升职加薪、评定职称等非常有帮助。凡是想获取硕士学位的人员均属于其招生对象。

  上述内容详细介绍了南昌大学在职研究生防灾减灾工程及防护工程专业的三大招生对象,意向学员可做出合理的报读选择。大家如有其它问题,还可咨询本站在线老师或查看该校招生简章。