Skip to main content

吉林大学人体解剖与组织胚胎学在职研究生招生详情!

2021-12-14 00:00 浏览:

吉林大学人体解剖与组织胚胎学在职研究生招生详情!

  报考吉林大学人体解剖与组织胚胎学专业不仅能学到前沿的专业知识,还能结识社会各界优秀人士,拥有这些优质人脉资源可为日后事业发展拓宽路线并促进合作关系。为了大家更好的进行报考,下面介绍该校人体解剖与组织胚胎学在职研究生的学制时长、学历要求及招生方式等信息。

学制时长

  吉林大学在职研究生人体解剖与组织胚胎学专业的学制是3年,考生需在3年时间内将全部课程内容学完。学费数额大致区间在3万-3.5万,考生可选择亲自到院校财务部缴纳学费,也可选择通过银行卡转账的方式支付学费。上课方式为周末班和网络班,两种班次均可在兼顾工作的同时进行课程学习。

学历要求

  1、考生必须是中华人民共和国公民,遵纪守法,爱岗敬业,身体健康状况符合国家和招生单位规定的体检要求。

  2、考生满足大专及以上学历,全年都可以参加课程班学习。

  3、考生若想申硕需获得学士学位后有3年及以上工作经验,或已经获得其他专业的硕士、博士学位。

  注意:获得国外的学位需经教育部留学服务中心认证。

招生方式

  该校人体解剖与组织胚胎学在职研招生方式为同等学力,课程班招生时间不限,考生满足招生条件后,全年均可免试入学参加课程学习。考生学制内学完课程并修满学分,通过结业考试,后期达到申硕条件,通过五月统考与论文答辩,可获硕士学位证书。

  结合以上内容介绍,大家了解到吉林大学人体解剖与组织胚胎学在职研究生招生详情。该项目入学门槛低,可边工作边学习,毕业后还能获得硕士学位证书,为日后职场增加竞争优势。更多关于在职研究生的相关知识,可咨询咱们的在线老师。