Skip to main content

华东交通大学交通运输工程在职研究生招生动态!

2021-12-14 00:00 浏览:

华东交通大学交通运输工程在职研究生招生动态!

  如今职场竞争愈发激烈,在职人员若想在同行内脱颖而出,就必须积极提升自身专业知识和综合素质,然而攻读华东交通大学交通运输工程在职研究生是不错的选择。那么该校交通运输工程专业需要学习几年、招生要求高吗、什么时间招生?下面来进行阐述。

动态一、需要学习几年?

  华东交通大学在职研究生交通运输工程专业的学制是2.5年,报考者需要在学制内将全部课程内容学完。学费总计是3.8万,考生可以选择亲自到院校财务部缴纳学费,也可选择通过银行卡转账的方式支付学费。上课方式为网络班,该班主要通过互联网远程的方式上课,报考者可自由选择上课时间及地点。

动态二、招生要求高吗?

  1、考生需获得学士学位后有3年及3年以上工作经验。

  2、考生虽无学士学位但已获得硕士、博士学位。

  3、考生获得国外的学士、硕士、博士学位需通过教育部留学服务中心认证。

  4、考生需要在教学、科研、专门技术、管理等方面做出成绩。

动态三、什么时间招生?

  该校交通运输工程在职研究生招生方式是同等学力,该方式课程班招生时间不限,考生符合招生条件后,全年均可在线申请报名。报名后院校不设考试,资料通过审核后即可免试入学。考生学习期满达到申硕条件,可申请硕士学位。申硕报名时间在每年3月份,报名入口在学位网。

  通过上述内容介绍,大家了解到华东交通大学交通运输工程在职研究生招生动态,该项目上课时间比较灵活,可以在学习的同时兼顾工作,意向学员可踊跃报考。如有其他在职研究生疑问,欢迎咨询本网站在线老师。