Skip to main content

吉林大学免疫学在职研究生招生动态!

2021-12-14 00:00 浏览:

吉林大学免疫学在职研究生招生动态!

  很多人走向社会之后总感觉能力不足,难以应对职场的高要求和激烈竞争,于是这些有志人士纷纷选择了在职研究生课程来改善处境。而其中吉林大学免疫学成为部分从医者的报考首选途径,那么该专业招生动态都有哪些呢,下文来展开具体介绍。

  该校免疫学在职研究生的招生类型是同等学力,可免试入学,后期获学位证书。其课程学制不长,学费数额较低且能在职学习,值得报考。下面分为三个方面来了解具体招生动态:

招生条件介绍

  考生需要拥护《中华人民共和国宪法》,遵守法纪、品行端正,并能坚持在职学习。与此同时还需身体健康,热爱本职专业与工作。其学历基本要求为,大学本科毕业,获得学士学位,或者获得硕士或博士学位。若是大专学历,只可参加课程班学习,不能在后期进行申硕。申硕需本科毕业且学士学位满3年。

招生类型解析

  该专业所采用的招生类型为同等学力。这个类型无需参加入学考试,考生只要满足课程班招生要求即可开始报名,时间全年不限。当院校审核资料且通过后考生可顺利入学。若是按时修满学分并通过结业考试,那么可在满足申硕资格基础上报名申硕。最终申硕统考通过以及论文答辩成功将获得硕士学位证书。

学制学费信息

  该专业课程学习年限为三年(成绩优异者可提前结业)。招生地区为北京、重庆、吉林、山东、河南。几个地区中北京地区的学费数额为3.5万,其余地区为3.0万。各个课程班均无需脱产,所借助的上课方式为周末班和网络班,其中周末班为面授,网络班为在线学习。

  上文详细介绍了吉林大学在职研究生免疫学专业的招生动态,各位考生可结合自身实际情况进行报考。注意报名时间越早越好,相关问题可联系本站老师。