Skip to main content

先进制造非全日制研究生三大招生人群!

2021-12-14 00:00 浏览:

先进制造非全日制研究生三大招生人群!

  现代社会就业状况比较紧张,许多从业人员想读研提升自身综合实力改善就业状况,但是又不想放弃当前工作,而报考非全日制研究生无疑是一个非常明智的选择。此类研究生招生专业较多,本文来介绍先进制造非全日制研究生的招生人群。

机械制造设计类工作者

  先进制造非全日制研究生主要培养学员掌握机械设计及制造、机电工程及自动化等专业基础理论知识,并提升学员的应用能力。比较适合从事各种机电产品设计、制造,以及机械设备制造、装置、控制、编程及技术管理等相关工作的人员报读。

想获取双证书的从业者

  该专业学员需要依次通过国家统一的初试以及院校复试,被择优录取后才能入学,毕业可获得国家承认的研究生学历和硕士学位双证书,不仅可以提升学历和学位,还可以作为求职应聘、升职加薪、评定职称等的重要依据。凡是想获取双证书的从业人员均属于其招生人群。

想拓宽人脉资源的人群

  该专业教学以面授课程为主,能够入学参加课程学习的学员大部分都是追求进步的优秀人士。学员通过共同学习、相互交流,彼此之间可以建立良好的人际关系,为工作和事业发展积累到高层次的人脉资源。

  上文详细介绍了先进制造非全日制研究生的三类招生人群,各位学员可以参考了解,以便做出报考选择。大家如有其它在职研究生问题,还可咨询本站在线老师或关注本站相关消息。