Skip to main content

先进制造非全日制研究生热门招生院校推荐!

2021-12-14 00:00 浏览:

先进制造非全日制研究生热门招生院校推荐!

  对于专业能力不足且职业发展不理想的从业人员来说,只有综合提升个人能力才可以长久立足,于是很多人锁定了在职研究生课程。其中先进制造非全日制研究生是部分考生青睐的专业课程,那么该项目热门招生院校是哪些呢,下文来做以介绍。

热门招生院校

  经了解,开设先进制造非全日制研究生课程的院校主要是大连理工大学。该校开课学院为机械工程学院,课程学制时长3年,学习期间可在职学习,借助周末班方式上课,考生原有工作可以照顾,非常适合在职报考。另外,课程学费数额不高,3年时间每年需缴纳1.5万,共需4.5万。

院校招生信息

  招生条件:考生需要拥护中国共产党的领导,遵纪守法、思想品德良好且身体健康。而学历水平为,国家承认的本科应届、往届毕业生,或者是已经取得硕博学位人员,或者大学本科结业生以及专科毕业满2年者。

  招生方式:考生满足项目招生要求之后即可于每年的10月份经研招网报名。网上报名成功者可依次参加全国联考和院校复试。两次考试全部通过且个人综合素质合格者可顺利入学。后期修满学分并按时通过答辩,可获得硕士学位及研究生学历双证。

  以上内容介绍了先进制造非全日制研究生的热门招生院校,希望以上信息给大家报考带来帮助。如果需要相关备考以及报考资讯,请联系本站在线老师。