Skip to main content

时间安排!先进制造非全日制研究生招生时间

2021-12-14 00:00 浏览:

时间安排!先进制造非全日制研究生招生时间

  先进制造专业侧重培养掌握本学科的基础理论知识和技能,具有较强计划、组织、指挥、协调和决策能力,能够独立担负工程管理工作的高层次、应用型专门人才。为了大家了解更多报考情况,下面介绍该专业在职研究生的招生时间。

  根据调查了解到,先进制造非全日制研究生招生院校主要为大连理工大学,其招生时间可从网上报名时间和现场确认时间两部分进行了解,下面分别进行解析:

网上报名时间解析

  考生满足该项目报名条件后,需要与统招生一起参加报名,报名时间在每年10月份,报名入口在研招网。报名时需认真阅读公告和考试承诺书,并按照网上具体要求填写各项报名信息,报名时间截止10月底结束,逾期系统关闭将无法报名。此外,考生如若不按要求报名,报名信息漏填或是填写虚假信息造成考试和录取失败,后果由本人承担。

现场确认时间解析

  网上报名工作结束后,还需要在每年11月中上旬到指定报考地点参加现场确认。此环节非常重要,因此需考生亲自携带有效身份证、个人照片、网上报名编号、学历及学位证等材料到场对网上报名信息进行核实、录入指纹、采集图像、缴纳报名费用以及完善相关电子信息。接下来需在规定时间内登录研招网打印准考证,随后准备参加全国联考。

  结合以上内容介绍,大家了解到先进制造非全日制研究生网上报名时间和现场确认时间,想要继续深造的职场精英人士需谨记这些时间点便于报名之需。如有其他疑问,可咨询在线老师。