Skip to main content

广州大学非全日制研究生应用心理(MAP)专业招生信息!

2021-12-14 00:00 浏览:

广州大学非全日制研究生应用心理(MAP)专业招生信息!

  非全日制研究生不需要脱产学习,是广大从业人员考研读研的首选方式。目前此类研究生招生院校及专业较多,不同院校及专业的招生情况不同,学员报考前了解相关的招生信息非常有必要,本文就来介绍广州大学非全日制研究生应用心理(MAP)专业招生信息。

招生条件有哪些?

  基本条件是:学员需是遵守国家法律法规、品德良好的中国公民,且身体健康状况符合体检要求。

  学业水平条件是:学员需是国家承认学历的本科应届、往届毕业生,应届生须在录取当年入学前取得本科毕业证书;或是已获硕士学位或博士学位的人员;或是具备国家承认的专科学历毕业满2年及以上者,以及本科结业生,可按本科同等学力身份报考。

什么时间招生?

  广州大学非全日制研究生应用心理(MAP)专业招生分为报名和考试两个阶段。

  报名时间是每年10月份中下旬,报名入口是研招网,符合条件的学员需在报名时间内完成网上报名事宜,逾期不能补报,网报后学员还需通过现场确认才可获得考试资格。

  报名成功的学员需要先参加国家统一的初试,初试时间是每年12月底或次年1月初,通过初试再参加院校复试,复试时间一般是次年3、4月份,复试之后由院校按照择优原则录取。

学习几年学费多少?

  该专业学制规定是3年,学费标准是6.6万元,学费可以按学年分三次缴清,上课方式是周末班,一般是隔周周末上课两天,计划每月上课四天,教学以面授课程为主,上课地点是广东省广州市。

  上文详细介绍了广州大学非全日制研究生应用心理(MAP)专业招生信息,供各位学员参考了解,以备报考之需。大家如有其它在职研究生的问题,还可咨询本站在线老师或查看该校招生简章。