Skip to main content

你了解吗?中央财经大学同等学力招生条件

2021-12-14 00:00 浏览:

你了解吗?中央财经大学同等学力招生条件

  随着在职研究生的发展,在职教育越来越受到人们的关注,其中作为名校的中央财经大学,就有不少学员想要报考,现在大家都在咨询中央财经大学同等学力的招生条件,下面就来介绍。

一、招生条件

  满足大专以上学历,旨在提高本人业务素质者,均可报名,但是大专学历只能参加课程学习,后期申硕需要具有本科学历,且获得学士学位满三年;或获得硕士或博士学位。同等学力课程班免试入学,后期申硕需要参加全国统一的申硕考试。

二、招生程序

  1、填写对中央财经大学同等学力申硕研修班报名登记表。

  2、提交本人身份证、最高学历证书、学位证书复印件,以及蓝底2寸免冠照片1存免冠照片。

  3、经中央财经大学审查验证通过后,发给录取通知书,参加课程学习。

  4、课程学习结束,满足申硕条件的学员可以在“学位网”报名,参加申硕考试。

  以上就是中央财经大学同等学力招生条件的介绍,满足招生条件,并且想提高自己的专业知识均可联系老师报名,其他关于在职研究生不明白的地方也可以咨询在线老师。