『随便果』


随便果官网
主页 > 随便果资讯 >

随便果深排调理糖尿病

作者:随便果 时间2018-12-25 15:03 阅读次数:

随便果深排调理糖尿病|高血糖吃法及案例

朱敏医生根据5个月食用,摸索总结一点经验,同时借鉴专家的理论,肤浅的分享,供朋友们参考。

 糖尿病患者食用随便果的方法及波动机理:

   1、中度以下糖尿病患者(胰岛素全天注射量在35个单位以下)的吃法:

   1~3天晚上睡前吃1颗,4~6天晚上睡前吃2颗,7~9天中午饭前吃1颗晚上睡前吃2颗,10天以后中午饭前吃2颗晚上睡前吃2颗。白天多喝温开水,上午3杯,下午3杯,晚上2杯。不允许喝茶和咖啡。

 2、高血糖(胰岛素全天注射量在35个单位以上)吃法:

   1~3天晚饭前半小时吃1颗,4~6天晚饭前半小时吃2颗,7~9天中午饭前半小时吃1颗晚饭前半小时吃2颗,10天以后中午饭前半小时吃2颗晚饭前半小时吃2颗。白天多喝温开水,上午3杯,下午3杯,晚上2杯。不允许喝茶和咖啡。

 3、食用后血糖升高的机理:这是糖尿病、血糖高、胰腺有病的人特有的,也是一种假象反映,细胞多余的糖会被大量排出,细胞的活力大大增强,人体的自我感觉越来越好,如果细胞内堆积的糖分不排出,必然会产生各种并发症,细胞死了,器官组织必然会衰亡。

降血糖吃法:开始三天中午饭前一颗加200毫升温水,4至7天中午饭前一颗,加200毫升温水,晚饭前一颗加200毫升温水,7天以后一直坚持,中午3点以后两颗果果泡水一直循环喝,也可以配合柠檬水,晚饭前再加吃一颗果果…期间忌太甜太辣太油腻的东西,不能喝浓茶和饮料,咖啡,糖尿病人最好不要喝酒晚饭7分饱,多吃蔬菜、水果,少吃燥火的东西,少吃动物内脏和皮子,晚饭不要吃米饭,换成粗粮,注意控制糖分食物的摄入,…月经期间不要吃果果,有严重心脏病,做过大手术和2岁以下儿童不能吃果果。

糖尿病最佳吃法:

糖尿病的是上午10:00左右吃两颗,

下午3:00左右吃两颗,晚上不用吃

 

糖尿病及降血糖案例

深排降血糖的真实案例

咱们大团队的来自北京的代理燕子的妈妈糖尿病十多年,一直吃药控制在8-10之间,并且很多东西不敢吃。通过七天的深排血糖值从8.1降到6.4深排改善血糖的原理非常简单,通过排出体内毒素垃圾提升自身免疫力,刺激自身胰岛素分泌,从而改善血糖值,真为阿姨开心

上下篇