『随便果』


随便果官网
主页 > 随便果的吃法 >

你知道四季优美随便果里的其中一种成分叫膳食纤维吗?

作者:随便果 时间2018-11-07 16:40 阅读次数:

  最新品的随便果成份有点变了,大家知道吧?

  郁李仁变成了膳食纤维!

  那么我们来了解一下膳食纤维

  关于膳食纤维

  然后,饼干,我最喜欢吃的猴头菇饼干,突然眼前飘过四个字【膳食纤维】-----感觉猴头菇饼干和随便果咋就这么像呢?

  那么问题来了:1、膳食纤维是个什么玩意儿?

  2、猴头菇饼干为什么比其他饼干贵?

  3、猴头菇饼干(随便果)是药品还是食品?

  .........

  有好奇的朋友吗?请从图中找到答案吧!

  

 

  

 

  

 

  

 

  在欧美,膳食纤维被称为人体必需的“第七营养素”,和蛋白质、维生素、矿物质一样对人体健康必不可少。在营养学界,膳食纤维被称为“绿色清道夫”,能保持人体肠道通畅,排毒通便,清脂养颜,维护肌肤健康。专家们一致认为:膳食纤维将是21世界主导食品之一。

  

 

  

 

  一、防治便秘:

  膳食纤维体积大,可促进肠蠕动、减少食物在肠道中停留时间,其中的水份不容易被吸收。另一方面,膳食纤维在大肠内经细菌发酵,直接吸收纤维中的水份,使大便变软,产生通便作用。

  二、利于减肥:

  一般肥胖人大都与食物中热能摄入增加或体力活动减少有关。而提高膳食中膳食纤维含量,可使摄入的热能减少,在肠道内营养的消化吸收也下降,最终使体内脂肪消耗而起减肥作用。橘寒天中的膳食纤维遇水膨胀200-250倍既可以使人产生轻微的饱腹感,减少过多热量的吸收。又可以包覆多余糖分和油脂随同肠道内的老旧沉积废物一同排出体外。可以说是目前较有效的安全减肥方法。

  三、预防结肠和直肠癌:

  这两种癌的发生主要与致癌物质在肠道内停留时间长,和肠壁长期接触有关。增加膳食中纤维含量,使致癌物质浓度相对降低,加上膳食纤维有刺激肠蠕动作用,致癌物质与肠壁接触时间大大缩短。学者一致认为,长期以高动物蛋白为主的饮食,再加上摄入纤维素不足是导致这两种癌的重要原因。

  四、防治痔疮:

  痔疮的发生是因为大便秘结而使血液长期阻滞与瘀积所引起的。由于膳食纤维的通便作用,可降低**周围的压力,使血流通畅,从而起防治痔疮的作用。

  五、促进钙质吸收:

  膳食中摄入钙质(RDI=800-1200mg/d)只有30%被吸收利用,70%被排除体外。水溶性膳食纤维对钙生物利用率影响:提高肠道钙吸收、钙平衡和骨矿密度作用。

  六、降低血脂,预防冠心病:

  由于膳食纤维中有些成分如果胶可结合胆固醇,木质素可结合胆酸,使其直接从粪便中排出,从而消耗体内的胆固醇来补充胆汁中被消耗的胆固醇,由此降低了胆固醇,从而有预防冠心病的作用。

  七、改善糖尿病症状:

  膳食纤维中的果胶可延长食物在肠内的停留时间、降低葡萄糖的吸收速度,使进餐后血糖不会急剧上升,有利于糖尿病病情的改善。近年来,经学者研究表明,食物纤维具有降低血糖的功效,经实验证明,每日在膳食中加入26克食用玉米麸(含纤维91.2%)或大豆壳(含纤维86.7%)。结果在28—30天后,糖耐量有明显改善。因此,糖尿病膳食中长期增加食物纤维,可降低胰岛素需要量,控制进餐后的代谢,要作为糖尿病治疗的一种辅助措施。

  八、改善口腔及牙齿功能:

  现代人由于食物越来越精,越柔软,使用口腔肌肉牙齿的机会越来越少,因此,牙齿脱落,龋齿出现的情况越来越多。而增加膳食中的纤维素,自然增加了使用口腔肌肉牙齿咀嚼的机会,长期下去,则会使口腔得到保健,功能得以改善。

  九、防治胆结石:

  胆结石的形成与胆汁胆固醇含量过高有关,由于膳食纤维可结合胆固醇,促进胆汁的分泌、循环。因而可预防胆结石的形成。有人每天给病人增加20-30克的谷皮纤维,一月后即可发现胆结石缩小,这与胆汁流动通畅有关。

  十、预防妇女乳腺癌:

  据流行病学发现,乳腺癌的发生与膳食中高脂肪、高糖、高肉类及低膳食纤维摄入有关。因为体内过多的脂肪促进某些激素的合成,形成激素之间的不平衡,使**内激素水平上升所造成。

  公司以工匠精神精益求精

  我也是第一次对“膳食纤维”有了这么多的了解,这作用可谓十全十美,真是涨知识了!

  猴菇饼干比普通饼干贵,就像常有人说随便果也比一般的话梅蜜饯贵一样!贵有贵的道理!

  别以为是医药公司生产的就说它是药,也不要以为对身体调养有益的就说它是药。

  记住有一种食品叫功能性食品,它们有QS认证哦!

  

 

  随便果是一款非常简单,安全,有效的排毒零食而已!天然发酵四个月以上,裹上草本配方,达到排 毒功能,安全有效 。

  大家知道了吗?

  总之我和群里很多伙伴,都吃了两年了,我们身体越来越健康了! 所以说,排毒是有效果的。酸性体质改善了,免疫力提升了,就不会有这病那病了!

  吃的好,排得好,睡眠也会好,身体就健康吃多喝多来颗随便果!健康享瘦!

  

 

  高度关注:四季优美新品公众号深圳佑惑生物HHA蜂浆纸,“洁面**”又将再一次引爆微商界↓↓↓

  

 

  

上下篇