『随便果』


随便果官网
主页 > 便果月经 >

让消费者放心 随便果的品质和责任

作者:随便果 时间2018-11-07 17:56 阅读次数:

  汕头的“青梅之乡-螺洞村”,那里盛产的青梅果大肉厚核小酸度高果皮柔韧,不易破损肉质柔软。螺洞村的老百姓会将采摘的青梅果做成青梅酒,或者用盐用糖做成青梅果酱和各种青梅调味品。除了制作果酱和青梅酒外,青梅还可以制作成四季优美随便果。

  

 

  糖渍青梅深加工成四季优美随便果

  据了解,螺洞村采摘下来的青梅,大部分被糖渍青梅厂收购,经过分级,清洗,然后经过两个月以上的腌渍,随后将青梅果晾晒到含水量大约为60%-62%左右的时候,青梅果就变成了糖渍青梅,然后就可以装箱,进入下一步的深加工。晒干了的青梅,从糖渍青梅厂运输到青梅加工厂,糖渍青梅先后需要经历十几道大小严谨的工序对糖渍青梅进行深加工,在整过过程中,经历了怎样的奇妙之旅呢?

  先要将糖渍青梅运送到生料仓,放置在适温、通风、干燥的地方保存。四季优美随便果的青梅深加工技术专家范先生说:糖渍青梅的原料要求储存在阴凉,温度不超过20度,湿度控制在45%-65%的地方。接下来化验员会对糖渍青梅进行严格的抽样化验,检验合格后的糖渍青梅才可以进入混合投料工序。

  

 

  检验合格后的糖渍青梅投入到全自动的青梅生产线上,在此同时,糖渍青梅需要准备好外包裹粉,主要有:桑叶粉、决明子粉、郁李仁、还有马黛茶、天然胡萝卜素等。并通过不断旋转的滚筒将准备好的粉剂均匀的包裹在糖渍青梅表面上。随后通过传输带就可以顺利的进入下一步的干燥杀菌工序了,这里干燥灭菌采用的是60米长的一个通道,采用全自动的输送,中间是没有任何的人为去接触,传输的温度从60度升到120度,通过30分钟把细菌杀掉。

  

 

  **燥杀菌后的糖渍青梅随后进入到冷却车间。必须通过人工进行认真仔细的拣选,将外观上看起来比较小或者太大的梅子拣选出来,再经过不断旋转的输送带对梅子进行冷却降温,随后再经过人工拣选,最后梅子要通过金属探测仪检测之后,才可进入下一层楼的包装流水线,降温之后的糖渍青梅通过转盘有规则的排成一字长队等待着包装,随后糖渍青梅被包装成了小袋,再汇合到大包装袋,然后打包成小包装盒,装入纸箱,经过打包,再到成品库,最后还要对成品进行严格的检测,比如:二氧化硫的残留、还有微生物的渗入、还有水分。

  传承健康与爱,四季优美随便果用品质来说话

  通过这样严谨的深加工技术和流程,并经过一道道严格的产品质量控制管理,其目的是为了把对青梅最真诚的爱和健康传递给消费者。四季优美蔡总说:他认为一个企业对消费者的最大的责任,就是不断的提升自己产品的品质,为此四季优美做了很多尝试和努力,以确保送到每一位消费者手上的我们的产品品质更好,更受欢迎。

  通过本次对四季优美随便果的了解,从青梅种植户到糖渍青梅产品深加工,都浸透和饱含着青梅人无限的爱心和艰辛付出,而这些青梅人最大的愿望就是将他们对青梅养生的健康理念带给广大的消费者们。

上下篇