『随便果』


随便果官网
主页 > 随便果好处 >

金鸡迎春 四季优美随便果与你一起贺新年

作者:随便果 时间2018-11-07 16:58 阅读次数:

  春节的脚步已经临近,不管你是期盼还是等待,不可否认的是,年味已越来越重。每到春节,很多人都会回到自己出生、长大的地方,褪去坚硬的外壳,变成曾经的那个二蛋,还原到内心深处的自己。品尝记忆力最熟悉的味道,妈妈的饭菜,不仅暖和了胃,更温暖了那颗恋家的心。

  

 

  春节作为中华民族最隆重的传统佳节。起源于殷商时期年头岁尾的祭神祭祖活动,是中国最盛大、最热闹、最重要的一个古老传统节日。在中国民间,传统意义上的春节是指从腊月初八的腊祭或腊月二十三或二十四的祭灶,一直到正月十五,其中以除夕和正月初一为高潮。

  当然,这这样和乐、祥和的日子里,各式各样的新年美食是必不可少的,尤其是年夜饭,更是每年春节的重中之重,饺子、年糕、汤圆、各种各样的大鱼大肉、轮番出场,让人大饱口福。虽然年夜饭非常的美味,但不少食物都是很难消化的,尤其是对老人和小孩来说,更是要适度的品尝,不可贪多。这个时候,不妨添加些容易消化的,富含膳食纤维的食材,像红薯、豆类、芹菜、还有青梅这样的,可以更好的帮助肠胃消化。

  

 

  说道青梅,四季优美随便果就是时下非常受欢迎的青梅蜜饯,除了含有优质的青梅外,还辅以决明子、马黛茶粉、桑叶粉、郁李仁、天然胡萝卜素等成分。在制作工艺上,随便果更是一颗发酵长达4个月以上的青梅,经过长时间的发酵,里面含有大量的酵素和乳酸菌,可以很好的帮助肠胃运动。随便果还有一个亮眼之处,就在于它便携的包装,方便于人们食用,口味方面更是酸甜可口,可以很好的解油腻。

  这个春节,有了随便果的陪伴,就放心大胆的品尝美食吧,在感受家的温暖同时,再次回味记忆里最初的味道吧。

上下篇