『随便果』


随便果官网
主页 > 随便果减肥 >

【随便果】每天坚持吃随便果的9大惊人变化,你不得不关注!

作者:随便果 时间2018-11-07 16:32 阅读次数:

  自从酵素对人体扮演着不可或缺的角色,并医学上得到广泛的认可之后,很多人都开始热衷于酵素,但是却不知道酵素会起到怎么样的作用,对人体有哪些好处?甚至说都不知道酵素对人体重不重要?

  酵素是人体的基根

  对生物而言,酵素是维持生存活动的根源。生命活动的代谢,就是一连串的同化(消化、吸收)与异化(能量的消耗、残留物等的排泄)活动,借着酵素发挥“作业员”的作用,才能够持续进行这些活动。

  以盖房子为例,要用水泥建造墙壁、在地面贴瓷砖、铺地毯、隔间,同时也要埋水管、进行排水工程等。想要打造一个家园,拥有这些材料及技巧熟练的工人是很重要的。我们的身体也是如此——材料就相当于身体的养分,而利用这些养分构建生命的工人角色,就是酵素。

  随便果该不该吃,身体知道!

  1

  随便果让你精力充沛

  随便果酵素会仔细分析摄入体内的食物养分,将必要的东西进行同化(消化、吸收),再配合各种行动进行异化(能量转化)。酵素是维持生存活动的根源,可以加速生命活动的新陈代谢,让身体保持在充沛环境中,源源不断摄取养分,活力十足!

  2

  随便果调整体质

  随便果酵素可以维持血液的弱碱性,去除体内酸性代谢物,保持肠内细菌均衡,强化细胞功能,促进消化代谢,加强人体对病原菌的抵抗力。正常人的血液呈弱碱性(pH7.35~7.45),当酒精进入人体,会使人体的血液渐呈酸性,酵素有还原弱碱性的作用。

  3

  随便果对抗炎症

  这也是随便果酵素的重要功能之一。随便果酵素能分解、排泄血液中的废物和炎症所产生的毒素,避免造成血液循环不良引起腰酸背痛、肩颈僵硬、倦怠无力、头重脚轻、食欲不振等一切非疾病的不舒服症状,所以体内毒素可借由酵素来排出,使身体变舒适。

  4

  随便果增强免疫力

  随便果酵素除了促进白血球的吞噬作用,同时亦能强化细胞原有功能,尤其是针对网状内皮系统的免疫功能。

  因此,若能补充酵素食品或生鲜蔬果,其内所含的营养物质与酵素成分,可以提高身体的免疫功能,对于免疫能力不足者,其原有的感冒、气喘、异位性皮肤炎、风湿痛等疾病将获得明显改善。

  5

  远离乳腺癌

  乳腺癌已经成为女性健康的一大杀手!研究发现,酵素中含有一种可预防乳腺癌的物质,能抵抗雌激素,而雌激素与乳腺癌有关。因此,每天喝酵素可以帮助预防乳腺癌。

  6

  随便果保持苗条好身材

  许多体重过重的朋友,都是因为新陈代谢失去平衡所造成的。内分泌系统是属于新陈代谢的一部分,当人体可以提高新陈代谢,让肠胃蠕动变正常或吃下肚子的食物可以充分被消化,而并不是都转化成脂肪,如此才能成功的减轻体重。这些过程都不是瞬间完成的,重点是减少脂肪比减重还要重要。

  7

  随便果让肌肤更年轻

  适当补充随便果或生鲜蔬果,可以帮助您的肌肤保持青春健康的样貌。根据美国奥勒冈州的研究员安伯‧亚克森医师(Amber Ackerson)与安东尼‧基巧克(Amber Ackerson)发现,食物酵素可以借由提升体内血液的供给而抵抗皮肤老化,食物酵素甚至可以带给皮肤营养素,以便代谢与清除皮肤所产生的废弃物,包括老化角质等,使肤质看起来更明亮、健康。

  8

  随便果解酒护肝

  随便果酵素在人体的新陈代谢中起着重要的作用。随便果酵素能够迅速分解体内酒精,防止大脑及体内器官被麻痹,改善严重宿醉、头痛等现象,一般来讲,酒前服用可预防醉酒,酒后服用可缓解醉酒状态。

  随便果酵素能在酒精进入肝脏之前就对它进行拦截并分解,直接通过胃肠道途径排出体外,从而有效地保护肝脏和胃部,最大程度的地避免肝脏和胃部受损,起到解酒保肝的作用。

  9

  随便果排毒清肠

  随便果有增加吸收,促进排泄等功能,人体食物的消化吸收、体内各器官的动作、细胞的新陈代谢则离不开酵素。

  每天吃一颗随便果,就会顺利带走肠壁上的废物,肠壁重新变得水润润的,整个人也就随之光鲜亮丽了。多喝水排泄是人体排毒的重要方法之一,但是单纯的喝水难免有所欠缺,如果能搭配富含酵素的饮品一起,就可以有效的分解肠道内的毒素,减轻肾脏负担。

  经过酵素之父-美国爱德华·豪威尔医学博士的多种试验,表明酵素是人体需要的一种酶,它对人体的作用也不只是局限于以上的9大作用,它还具有调节人体内分泌失调、促进代谢、改善睡眠、美白养颜、调节三高等等作用,是人类在生活中不可或缺的一种营养素,就连赵雅芝、林依晨等不少明星都利用酵素来维持身体的健美,同时酵素也被运用于临床,甚至可以说没有酵素人就会油枯灯灭,可见酵素对人类生活中的重要性。

  【随便果的制作工艺】

  1⃣ ️ 糖渍发酵:青梅白糖以1:1的比例进行糖渍4-6个月的时间

  2⃣ ️晒干

  3⃣ ️裹粉。将桑叶粉,决明子,膳食纤维,马黛茶粉,食品添加剂(天然胡 萝卜素)草本植物抹粉

  4⃣ ️ 进入120度的烤箱,烘烤30分钟

  5⃣ ️杀菌。进去无菌室冷却,接受紫外线跟臭氧的深度杀菌

  6⃣ ️包装。单颗果子充氮气独立包装,再15颗入一大袋大包再次充氮气,标准出货。这样梅子无需添加防腐剂,就可以保存两年以上。

  随便果里的酵素可以分解排出血液、肠道内存在的毒素。饭前或者饭后补充一颗随便果进入肠道后,能为肠内有益菌的增殖提供良好的环境和营养,抑制肠内有害菌增长和毒素的形成,同时分解肠道、血液中的毒素,并促进肠道蠕动,把体内存在的毒素通通排出体外,同时把干净、健康的血液输送到全身,让各脏器内分泌协调、新陈代谢正常。体内没有毒素了会得到很好的改善。

  还能帮助抑制胆固醇吸收,吸附肠道毒素。其可以分泌乳酸等多种有益物质,调节肠道PH值。而综合酵素能够滋润、保养肠道细胞,加强肠道功能。可见,服用酵素所产生的排便反应,不仅具有排毒的作用,还可以从多方面保养肠道。肠道处于干净年轻健康状态,身体自然越来越好的。

  为何随便比酵素强

  单纯的酵素只能软化和分解肠道内的宿便和毒素,也最多只能够把我们人体靠近直肠部分的宿便和毒素排出体外,因为我们的大肠它是分升结肠、降结肠、横结肠,这3段肠道分解下的毒素或宿便是需要肠蠕动都会有这样或那样的问题,所以酵素只能说是将在直肠这一部分的无需蠕动就能够排的宿便排出来了。而随便果里面有:郁李仁等成份,它是促进肠蠕动和下水消肿的,这样被酵素分解的宿便和毒素通过人体肠蠕动把更深层次的这些宿便排出体外。

  同时也说明了,吃随便果是要持续并坚持的。还有就是随便果的其他一些成份(桑叶碱、氨基酸、谷氨酸、维生素、马黛茶等)通过小肠吸收输送到了肝脏乃至全身器官和主动脉、静脉乃至8万公里的毛细血管,直接开始清理血管的功效!所以我们的随便果真的是1+1>2的功能性食品!谁吃谁知道,产品自己会说话!

  随便果与酵素的本质区别:

  1、载体不一样,随便果是用青梅来做载体,而就是这个载体带来了本质区别;

  2、纯酵素,是弱酸性的,有些人吃的反胃,对弱酸性体质的人并不好;

  3、青梅是碱性品质,对人体能起到碱酸中和,帮助酸性体质的人慢慢转化为碱性体质;

  4、在日本,煮肉的时候,会放青梅一起煮,这就是为了将肉的肥腻和掉,而肉就是酸性物质。

  随便果的作用

  一、清除肠道里的宿便及毒素;

  二、清除蔬菜、水果、肉、海鲜等食物中的激素及农药残渣;

  三、清除血液里的毒素;

  四、排出体内多余油脂。

  产品特点

  一、天然草本,老少皆宜,而且已经通过国内外尾声检测测试,绝对无掺杂泻药、人工甘味或防腐剂。

  二、青梅发酵后蕴含大量酵素,酵素能保持肠道内细菌均衡、防止肠道腐败、促进消化、加强对病原菌的抵抗力,籍体内整顿作用获得平衡状态。同时能分解胆固醇、血脂、体内毒素,使血管保持畅通、恢复血管弹性,并促使血液循环及加速体内的代谢功能。同时加上马黛茶粉、天然胡萝卜素、决明子(润肠),桑叶粉(消肿),膳食纤维(肠道清道夫)。可更快的可以作用于肠道,4~8小时排出体内宿便及毒素。

  毒素的危害

  排便次数减少,延长排便时间,宿便囤积增加,食物残渣及毒素不能及时排出体外,积存在肠道弯曲处,体内毒素反复吸收,严重干扰人体内分泌、神经、免疫等系统的功能,诱发习惯性便秘肥胖症、痤疮、褐斑等,严重影响人体健康!造成许多人小腹开始渐渐凸起,要不变胖、失眠、乏力、头痛、腹胀、易怒、口臭、恶心、皮肤粗糙、出现斑纹、面色晦暗等一系列自体中毒症状,破坏肌肤健康和容颜美丽,脸色暗淡了!没有光泽了!纤美的身材走样了!衰老却提早来了!

  如果你有以下症状,你可能需要排毒

  一、容易疲倦,有口臭;

  二、失眠、焦虑、抑郁;

  三、惯性或偶尔发生便秘;

  四、痔疮、脱肛;

  五、脸**斑、暗疮、粉刺增多;

  六、皮肤粗糙无光泽、小腹凸出、腰部赘肉增多。

  体内净化三部曲

  第一步:肠道大扫除,食用一小时后,肠胃蠕动加速,胃肠液会分泌增加,附着在肠壁上的“肠锈”(宿便、毒素、油脂等)被软化、分解,同时排出废气,八小时后大量片状带有恶臭的“肠锈”就被排出体外。

  第二步:恢复自体排毒系统,十五天后,酸性体质得到改善,肠胃液分泌正常,胃肠动力不断加强,肠道内淤积的宿便基本被清除干净。这时小便透亮,大便顺畅,色泽嫩黄,凸出的小腹逐渐收紧变平,脸色红润光滑,心情舒畅,睡眠好,精力充沛。

  第三步:由内到外光彩照人,三十天后,新陈代谢恢复正常,受损的肠胃得到充分的调理,滋润,肠胃蠕动强劲有力,排便顺畅,小腹紧实,腰围变细,皮肤白皙有光泽,色斑逐渐淡化,人体“香腺”分泌正常,口臭、体臭消失。

  四季优美.. 随便果之所以让众多消费者,甚至三髙人群和严重便秘者吃岀效果,甚至产生奇迹。是因为它富含大量酵素和乳酸菌能及时排宿便排肠毒的功能,让人体的肠壁吸收功能更好,正是这些足够的营养成分满足了人体再生功能所需,免疫功能得到增强,受损细胞得到修复,自然而然人的身体就变的健康了,奇迹就在感觉舒畅中产生。

  四季优美人常说的一句话:谁吃谁知道。

  真正道出了随便果原有的性质。

  随便果成长之路:

  体验:自己和家人亲身体验

  学习:学习随便果专业知识

  分享:用各种方法积极分享

  累积:坚持不懈,每天进步

  裂变:带动伙伴,一起进步

  爆发:量变到质变的结果!

  俗话说:“有人才团队才会出现真正的黑马,有黑马才有团队的不断延伸,有延伸才有长远的价值,有长远价值的发展才是真正的品牌。”

  珍惜机会,把握时机并且用坚决的行动去创造属于自己的精彩!

  你准备好了吗?四季优美~随便果只是告诉你一个真理:微商,一个复制、裂变速度最快的新兴产业!

  期待你的加入,一起打开人生财富大门!

  小微商,大未来!如有兴趣一起赚钱!

  四季优美·让梦想照进现实!

  你如果感兴趣,来找我,买一盒体验下;

  你如果觉得好,来找我,买几盒吃吃;

  你如果想代理,来找我,拿二十盒试试水;

  你如果卖得好,我们一起合作大发展!

上下篇