『随便果』


随便果官网
主页 > 随便果减肥 >

【随便果】减肥篇

作者:随便果 时间2018-11-01 15:13 阅读次数:

  四季优美随便果减脂瘦腰:服用方法1.果果最佳吃法是 第一天:晚上睡前吃一颗,吃后喝350毫升温开水一杯,多口频繁喝;第二天 : 共吃两颗,一颗在中餐前15分左右吃,喝一杯温开水,另一颗在睡前吃,同上喝一杯温开水,一般人后续吃法如此每天2颗,坚持吃2月,瘦腰效果很明显,一般情况最少能减3~20斤之间。若反应大,可相应减量1粒,若反应小 可在每天2粒吃法的基础上增加一颗在下午4点左右吃,喝温开水一杯! 2.吃后会出现的反应:有人吃了一颗果果没反应,着急;有人吃了2颗果果排便3-6次,担心。是因为 每个人的体质和敏感度不同,这都是正常反应,有的人是滑肠,有的人是燥肠,所以反应有快慢;果果是食品级的,适当增减量都没有问题。有人排有人不排 说明果果真的不含泻药,温和而安全。因每人体质不一样,可能有人会排3~6次,要有心理准备,但排后很轻松舒服和很精神(吃果果排的便便是泥状)!不会像泻药那样一个小时排七.八或十几次,更不会虚脱和无精打采(吃泻药拉的便便是豆花状)!而是吃果果后请喝温开水,因为积压在身体里的宿便是硬硬的,像石头一样,必须要有水润肠,才能顺利通便排出!所以坚持很重要!坚持2月后,你会发现不光肚腩小了,体重轻了,很多类似口臭没了,便秘好了,痘去了,斑淡了,毛孔小了,面色好了,经期不疼痛了,內分泌调好了,精神了……等等亚健康问题都解决了.

  ****

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  吃随便果不瘦反而增重后来又瘦下来的案例》代理商董丽萍分享:我吃随便果时我的体重105斤,吃了10天就瘦了2斤,感觉无毒一身轻好爽!过了一个月有点反弹了又到108斤了,我就坚持吃这几天又瘦下来了,只有100斤了。我觉得在反弹的时候果果不能停,一定要继续吃,不然就会前功尽弃!真的就是五盒调整、十盒巩固,你吃到十盒效果会非常明显。所以减肥一定要做到两点:一、相信;二、坚持。

  原理(【减肥小知识】)

  减肥一开始比较慢的顾客不用担心,因为根据你的身体状况减肥的过程可以分为三种:

  1、健康人群,体重一开始就减。

  2、亚健康人群,体重开始一段时间不减,在调理好你的亚健康状况后才开始减肥。

  3、营养不均衡人群,体重一开始不降反升,再把身体亏空的营养补充好后体重会开始下降。所以只要大家认真坚持都会瘦下来的,不用过多担心,这只是一个过程![object Object]

  总结:

  有些人虽然胖,但有些的胖是一种假像,是虚胖,实际上体内是严重营养不良,所以调整的过程中,会产生先胖的现象,但坚持吃,一定会得到改善的。

上下篇